Fischgerichte
Krabbencocktail mit Weintrauben
Zutaten
- 1 Kopf grüner Salat
- 250 g Weintrauben
- 125 g süsse Mandeln
- 600 g Shrimps o.ä.
- 400 g Creme fraîche (ersatzweise süsse und saure
- Sahne zu gleichen Teilen)
- 2 El. Tomatenketchup
- 6 El. trockener Sherry
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraîche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.
- **
- Gepostet von Cornelia Keutgen
- Date: Thu, 11 May 1995
- Stichworte
- P12 , Krabbe, Meeresfrucht
eingetippt am 22.08.1995 von Cornelia
die offline-Rezeptsammlung