Fischgerichte
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Zutaten
- 1 Bund Sauerampfer
- 5 Eier, hartgekochte
- 1 Tl. Senf
- 1/8 l Öl
- 1 El. Creme fraîche
- Pfeffer, frischer gemahlener
- Salz
- 4 Landbrotscheiben
- 250 g Krabbenfleisch
Zubereitung
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch
ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl
zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in
Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben
und Krabben belegen.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Krabben , Zwischendurch, Leicht, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung