Mehlspeisen, Nudeln
Bananenspaghetti überbacken
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- 4 El. Fett, heisses
- 4 x Bananen
- 1 x Muskat
- 1 x Rahm (etwas)
- 1 x Tomatenketchup
- 1/2 Tasse Käse
- 1 x Butter
Zubereitung
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen,
geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
überbacken.
- **
- From: burkard_schoof@ius.gun.de
- Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert, Teigwaren, Hauptgericht
eingetippt am 28.06.1993 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung