Fleischgerichte

Kotelett mit Gemüsefüllung


Zutaten

Zubereitung

Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1) erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen, trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, mit Holzspiessen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.
Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ

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Quelle: ARD/ZDF 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 01 Nov 1994

Stichworte
Fleisch , Schwein, Champignon, Zucchini, Käse, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Ulli


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