Fleischgerichte
Kotelett in Weinsoße
Zutaten
- 1 kg Halskotelett
- 2 große Zwiebeln
- 2 Dosen Champignons
- 2 El. Paniermehl
- 1/8 l Weißwein
- 1 El. Sahne
- 200 g geriebener Schweizer Käse
Zubereitung
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts
geben.
200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei
250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.
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- Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
- e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
- vom 04.06.1994
- Stichworte
- Schweinefleisch , Kotelett
eingetippt am 01.08.1994 von
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