Salate
Korsischer Tomatensalat
Zutaten
Für 4 Personen
- 6 grosse Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 3 El. Kapern
- 10 schwarze Oliven
- 4 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu
reicht.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 29 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Salate, Tomaten, Tomatensalate
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung