Fleischgerichte
Bananen-Schnitzel
Zutaten
- 2 Kalbsschnitzel; (je 150 g)
- Curry
- 20 g Butter
- -Salz
- 1 Banane
- Bratfett
- Zitronensaft
- Ingwer
- 150 g Joghurt
- 1 Eigelb
Zubereitung
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
- *
- Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 11 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Banane, Joghurt, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung