Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bananen-Schoko-Kuchen


Zutaten

Zubereitung

Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren.
Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen und das Papier abziehen.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Kühlschranktorte , Kuchen, Bananen

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung