Kuchen, Gebäck, Pralinen
Bananen-Schoko-Kuchen
Zutaten
- 500 g Kokosfett
- 4 Eier
- 10 El. Zucker
- 4 Pck. Vanillezucker
- 12 El. Milch
- 2 El. Pulverkaffee
- 12 El. Kakao
- 4 Bananen
- 400 g Butterkekse
Zubereitung
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren.
Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stürzen und das Papier abziehen.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kühlschranktorte , Kuchen, Bananen
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung