Kuchen, Gebäck, Pralinen
Konfetti-Torte
Zutaten
- 1 Päckchen rote Götterspeise
- 1 Päckchen gelbe Götterspeise
- 1 Päckchen grüne Götterspeise
- 1/4 l Wasser
- 4 El. Zucker
- 4 Becher Joghurt
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 1/2 Päckchen Gelatine
- 1 Becher Sahne
- 1 Bisquit Boden
Zubereitung
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser
und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke
schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker
verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne
schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.
Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Torten
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung