Salate

Kopfsalat mit Knoblauchbrot


Zutaten

Salatsauce Salat

Zubereitung

Für die Sauce die saure Sahne mit Orangensaft und Essig verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Radieschen putzen, in Scheiben schneiden, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch und der Kresse in die Salatsauce geben. Zuletzt den Kopfsalat unterheben. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, zerdrücken und in der Butter braten. Die Brotwürfel dazugeben, goldbraun braten und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
P4 , Salat, Mai

eingetippt am 08.01.1996 von Lothar


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