Salate
Bananensalat mit Chicoree
Zutaten
- 3 Bananen
- 3 Chicoree
- 150 g Geräucherte Putenbrust
- 2 Orangen
- 150 g Joghurt
- 4 El. Orangensaft
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Spur Zucker
- 4 El. Schlagsahne
- -Salz
- -Pfeffer
Zubereitung
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
* pro Portion 161 kcal/658 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Früchte, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung