Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokoswaffeln II
Zutaten
Zutaten
- 40 g weiche Butter
- 20 g Zucker
- 3 Eier
- 1 El. Zitronensaft
- 30 g getrocknete Kokosraspel
- 80 g Mehl
- 1/2 Tl. Backpulver
Zum Servieren
- 100 g Schlagsahne
- 100 g rote Johannisbeeren
- einige Blättchen Zitronenmelisse
- 2 El. Puderzucker
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen
vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der
Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen,
die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln
backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse
anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
- Zubereitungszeit
- ca. 30 min.
- Pro Portion
- ca. 310 kcal.
- *
- Quelle: Backen und Genießen,
- Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25
- Meister-Verlag
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- Waffel , Kuchen
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung