Grundlagen, Informationen
Kokosnusschutney
Zutaten
- 85 g Kokosflocken
- 3 El. Cashewnüsse
- 1 Grüne Chilischote
- Salz; nach Geschmack
- 80 ml Joghurt, nature
- 3 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im
Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je nach Geschmack,
entkernt ...), Salz und Joghurt zugeben. Alles durchmixen, bis es
fein und luftig ist. Zuletzt die restlichen Kokosflocken dazugeben,
alles nochmals kurz durchmixen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Servierbeispiel: als Füllung von Pfannkuchen.
- *
- Quelle: Vegetarisch Fit, 1/94
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 17 Oct 1994
- Stichworte
- Aufbau , Chutney, Koko, P4
eingetippt am 28.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung