Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokosplätzchen
Zutaten
- 65 g Butter oder Margarine
- 30 g Fruchtzucker
- 1 Ei
- 65 g Mehl
- 30 g Mondamin
- 1 Tl. Backpulver
- 50 g Kokosraspel
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10 - 12 Minuten
4 Kokosplätzchen = 1 BE
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, Diabetiker
eingetippt am 30.10.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung