Geflügelgerichte

Ananans-Hähnchen Pollo con Pina


Zutaten

Zubereitung

Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min. köcheln.
Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.
Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die Soße mischen.
Top: Dazu schmecken Maispfannküchlein 4 Portionen mit je 505 kcal.

*
Aus der Carina 2 / 94

Stichworte
Hähnchen , Kubanisch, Ananas

eingetippt am 19.03.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung