|
Fleischgerichte 10
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Filettopf I
Filettopf II
Filet überbacken
Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Filet "Wellington" I
Filet Wellington II
Filet Wellington III
Flambierte Hähnchenschenkel mit Backpflaumen
Flambierte Koteletts
Flambierte Pfeffersteaks
Flambierte Pfeffersteaks vom Grill
Flambierter Hasenrücken
Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Flecke nach Warschauer Art
Fleischbällchen in Zitronensauce (Terbiyeli köfte)
Fleischbällchen Mit Eiern gefüllt (Indien)
Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuss-Sauce
Fleischbällchen mit Möhren
Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
Fleisch-Gumbo
Fleisch-Käse-Strudel
Fleisch-Kartoffel-Quick
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Fleischklößchen in Tomatencreme
Fleischklösse mit Tomatensauce
Fleischkuchen 'Margherita'
|