Grundlagen und Infos 12        
Krapfenteig
Kreolische Grüne Sauce
Kreolische Sauce
Krill - Ein Krebs mit grosser Heilkraft (Info)
Krokant
Kümmelsabayon (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
Kürbis-Chutney
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
Kürbis süss-sauer eingemacht
Kürbis-Tomate-Chutney
Lachs
Lachsklösschen
Länderküche - Schweiz Die große Laibeslust
Länderküche - Tunesien
Lammfleisch (Basisinfo)
Lamm-Tips
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Limburger Käsetöpfchen
Limette, Limone, Lime
Lindenblütenessig
Lindenblütensirup
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Litchi
Litschi, Litchi (Litchi chinensis)
Maiskolben, Infos
Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
Malz