Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokoskugeln


Zutaten

Zubereitung

Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.

*
Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Konfekt , Kokos, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung