Desserts, Nachspeisen

Kokos-Eis, Aiskriim Gati


Zutaten

Zubereitung

Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu- ten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen.
Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos- nussstückchen nicht am Boden absetzen.
Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit Kokos- likör.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden Pro Portion: ca. 450 kcal

*
Quelle: GU Küchen-Ratgeber
modified by Bollerix
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 01 Apr 1995

Stichworte
Dessert , Eis, Kokos, Thailand, P4

eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung