Saucen, Marinaden
Kokos-Currysoße
Zutaten
- 100 g Kokosraspel
- 1/8 l Wasser
Mayonnaise
- 1 Ei
- 1 Tl. Senf
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
- 2 El. Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Öl
Zubereitung
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Geflügel oder Fondue reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kokos, Sauce, Fondue, Geflügel
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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