Desserts, Nachspeisen

Kokoscreme


Zutaten

Dekoration Nach Wunsch

Zubereitung

Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kräftig ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die Kokosmilch rühren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Sahne steif schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsgläser füllen.
Eventuell mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoladenraspeln verzieren.
Ananaspüree dazu servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit) je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule

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Quelle: Nach Tina ?/95
Erfasst: A.Bendig 4.5.95

Stichworte
Süssspeise , Kokos, Ananas, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Astrid


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