Vorspeisen, Suppen
Kokos-Crepes
Zutaten
- 350 ml Kokosmilch
- 50 g Reismehl
- 25 g Kokosflocken
- 3 El. Zucker
- 1 El. Speisestärke
- Zucker; zum Bestreuen
- Kokosflocken; zum Bestreuen
Zubereitung
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
einem ziemlich dünnen Teig rühren.
Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.
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- Quelle:
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 22 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kokos, Süss, Thailand, P4
eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.
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