Vorspeisen, Suppen

Kokos-Crepes


Zutaten

Zubereitung

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu einem ziemlich dünnen Teig rühren.
Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen, bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen wird.

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Quelle:
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 22 Apr 1995

Stichworte
Vorspeise , Kokos, Süss, Thailand, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


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