Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokos-Crisps


Zutaten

Für ca. 45 Stück

Zubereitung

Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.

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Quelle: BWZ Nr. 45

Stichworte
Gebäck , Plätzchen, Weihnachten, England

eingetippt am 19.11.1994 von Lothar


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