Vorspeisen, Suppen

Kohlrabisuppe mit Mettklössen


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten Schlagsahne, Gemüsebrühe zugies- sen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. kochen.
Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe pürieren, mit Muskat, Zitronensaft abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte Petersilie unterrühren.
* pro Portion 344 kcal/1439 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text 18.04.1994 (UF)

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From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P6, Suppen, Gemüse, Hackfleisch

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


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