Grundlagen, Informationen

Kohlrabi (Produktinfo)


Zutaten

Zubereitung

Produktinformation zu Kohlrabi Kohlrabiknolle unter fliessendem kalten Wasser abwaschen. Vom Blätter- zum Wurzelansatz hin schälen. Die holzigen Stellen, meist rund um den Wurzelansatz wegschneiden. Kohlrabi in Scheiben schneiden und eventuell noch vierteln. Wenn Sie den Kohlrabi roh essen wollen, besonders gut zerkleinern, damit er leichter verdaulich ist.
Kohlrabi besteht hauptsächlich aus Wasser, Kohlenhydraten und Eiweiss.
100 Gramm enthalten deshalb auch nur 20 Kalorien.
Gut gewürzt schmeckt Kohlrabi am besten. Salz und Pfeffer muss er haben; Edelsüss-Paprika, Muskat und Cayennepfeffer passen gut zu ihm.
An Kräutern können Sie ihm beigeben: Petersilie, Liebstöckel, Pimpinelle (getrocknet oder frisch und gehackt)

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Erfasst von: H. Owald

Stichworte
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eingetippt am 20.09.1995 von Helmut


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