Vorspeisen, Suppen

Kohlrabi-Käse-Topf


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Öl glasig dünsten.
Die Kohlrabi schälen, in grosse Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.
Mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe aufgiessen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, zu den Kohlrabi geben, zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten garen lassen.
Währenddessen die zarten Kohlrabiblättchen kleinschneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Den Käse würfeln und kurz vor dem Servieren zusammen mit der sauren Sahne unter das Gemüse mischen.
Zu diesem Essen passt gut ein Salatteller.

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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Jun 1995

Stichworte
Suppe , Eintopf, Kohlrabi, P2

eingetippt am 08.08.1995 von Rene


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