Eintöpfe, Aufläufe

Kohlrabiauflauf


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den Auflauf eine Stunde backen.

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Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule
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Stichworte
ZER , Kohlrabi, Aufläufe, Gemüse, Gemüsegerichte, Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte

eingetippt am 18.07.1993 von Christian


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