Kuchen, Gebäck, Pralinen

Königskuchen II


Zutaten

Zubereitung

Butter o. Margarine sahnig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker, und die ganzen Eier (natürlich ohne Schale), Salz und das mit dem Backpulver gesiebte Mehlgemisch abwechselnd mit der Milch dazurühren, schliesslich Rum, das feingeschnittene Zitronat und die in etwas Mehl gewälzten Sultaninen und Korinthen. Der Teig darf nicht fliessen, sondern muss reissen. Eine Kastenform einfetten, mit Papier auslegen und mit dem Teig füllen. Bei mässiger (ca. 175 Grad) Hitze etwa 1/4 Std. backen.
Königskuchen hält sich lange frisch und wird am besten einige Tage vor dem Verbrauch gebacken.

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Gepostet von Dieter Lessmann
Date: Sat, 22 Oct 1994

Stichworte
Kuchen

eingetippt am 30.11.1994 von Dieter


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