Desserts, Nachspeisen

Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)


Zutaten

Zubereitung

(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.
Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.
Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.

*
Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zürich 1994
ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Banane, Kokos, Afrika, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung