Kuchen, Gebäck, Pralinen

Knusper-Konfekt


Zutaten

Für ca. 50 Stück

Zubereitung

Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.

**
Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte
Konfekt

eingetippt am 08.01.1996 von Gisela


die offline-Rezeptsammlung