Sonstiges
Knuspermüsli I
Zutaten
- 200 g kernige Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haselnüsse, grob hacken
- 50 g Mandelstifte
- 50 g Kokosflocken
- 3 El. Speiseöl
- 3 El. Honig
- 100 g Rosinen
- 50 g Korinthen
- 1/2 Tl. Zimt
Zubereitung
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- *
- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- P8 , Müsli, Vollwert, April
eingetippt am 08.01.1996 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung