Getränke

Knoblauchwein


Zutaten

Zubereitung

1971 wurde in einem tibetanischen Kloster Tontafeln gefunden, auf denen ein altchinesisches Knoblauchrezept geschrieben stand. Eine Unesco-Kommission übersetzte es in alle Weltsprachen, um es der Medizin des 20. Jahrhunderts zu erhalten und anzupassen.
Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit hochprozentigem Alkohol mischen und in einem gut verschliessbaren Gefäss 10 Tage lang an einem Kuehlen Ort stehen lassen. Durch ein Tuch pressen, in eine Flasche abfüllen und nach 3 Tagen mit der Kur beginnen.
Tage Frühstück Mittagessen Abendessen Tag 1 1 Tropfen 2 Tropfen 3 Tropfen Tag 2 4 " 5 " 6 " Tag 3 7 " 8 " 9 " Tag 4 10 " 11 " 12 " Tag 5 13 " 14 " 15 " Tag 6 15 " 14 " 13 " Tag 7 12 " 11 " 10 " Tag 8 9 " 8 " 7 " Tag 9 6 " 5 " 4 " Tag 10 3 " 2 " 1 " Danach täglich 3 x 25 Tropfen einnehmen, bis die ganze Menge verbraucht ist. Diese Kur nach 5 Jahren wiederholen. Soweit die alten Chinesen.

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Quelle: Gepostet von Bollerix @Wilam.north.de
K.-H. Boller, 26.04.94 textlich angepasst

Stichworte
Getränke , Kalt, Knoblauch, P1

eingetippt am 10.11.1994 von


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