Vorspeisen, Suppen
Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
Zutaten
- 200 g geschälte Mandeln
- 4 frische Knoblauchzehen
- 200 g Weissbrot ohne Rinde
- 2.5 dl feines Olivenöl
- 1 Liter eiskaltes Wasser
- 250 g entkernte Traubenbeeren
- Salz
- Weißweinessig
- etwas Milch
Zubereitung
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.
- **
- From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
- Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Spanisch, Knoblauch, Suppen
eingetippt am 29.09.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung