Vorspeisen, Suppen

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut servieren.

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Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ

Stichworte
ZER , Suppen, Knoblauch

eingetippt am 26.05.1993 von


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