Vorspeisen, Suppen
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Scheiben Stangenweißbrot
Für die Paste
- 4 Tomaten
- 1 rote 1 grüne Paprika
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 El. Olivenöl
- gefüllte Oliven
- Sardellenfilets
Zubereitung
Stangenweißbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.
Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen
zerdrücken und dazu geben.
Dann auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.
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- From: Schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Spanier , Vorspeise, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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