Vorspeisen, Suppen
Knoblauch-Salbei-Suppe
Zutaten
- 1.5 l Wasser
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Salbeiblätter
- 1 El. Olivenöl
- 2 Eigelb
- Brotscheiben
- Parmesan
- ;Salz
Zubereitung
Das Wasser, Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit
den Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und
30 Minuten köcheln lassen, dann passieren.
Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschüssel geben und den Sud
nach und nach unterziehen. Einige dünne, geröstete Brotscheiben
in jeden Teller legen, die Brühe beigiessen und sofort heiß servieren.
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- Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
- Erfaßt von Josef Bihler am 20.09.95
- Stichworte
- Suppe , Salbei, Knoblauch, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Josef
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