Saucen, Marinaden
Knoblauch-Salsa
Zutaten
- 6 Knoblauchzehen
- 16 bis 18 kleine, rote Peperonis
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Wasser
Zubereitung
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen
Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und
Wasser und Salz zugeben. Das ganze ist ein Tag im Kühlschrank
haltbar.
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
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- aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
- von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
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- From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Mexikanisch, Salsa
eingetippt am 25.06.1993 von Thorsten
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