Kartoffel-, Gemüsegerichte

Knoblauch-Ratatouille


Zutaten

Zubereitung

Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe schneiden und beides 5 Minuten darin andünsten.
Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Würfel schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten dünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen und 10 Minuten im offenen Topf dünsten. Gelegentlich umrühren.
Kräuter zerpflücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, zum Gemüse geben und 7 Minuten dünsten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Knoblauch, Gemüse

eingetippt am 11.09.1995 von Lothar


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