Vorspeisen, Suppen

Kohlrabirohkost


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten, mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergießen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 320 kcal (1340 kJ)

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Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
P4 , Salate

eingetippt am 27.10.1994 von Lothar


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