Saucen, Marinaden

Knoblauch Guacamole


Zutaten

Zubereitung

Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen, Kräuter und Gewürze zufügen, Ketchup und Zitronensaft unterrühren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole sollte nach Möglichkeit frisch gegessen und nicht länger als als einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stücken von Tortillas. Mit Kräckern oder Knäckebrot schmeckt Guacamole aber auch sehr gut.

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Quelle: M.J. Filice in: GARLIC
Küche für Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981
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Erfaßt und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994

Stichworte
Beilagen , Dip, Mexiko, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Michael


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