Geflügelgerichte

Knoblauch-Hähnchen I


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Hähnchenstücke salzen und pfeffern, in Öl und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die geschälten ganzen Zehen hinzufügen - zum Kochen bringen. Hähnchenstücke dazugeben und zugedeckt 40 min. köcheln lassen.
1. Möglichkeit: Eine Tasse Reis dazu und alles noch 20 min. köcheln lassen.
2. Variante : Auf den Reis verzichten und Hähnchen insgesamt 50 min.
köcheln und später Baguettebrötchen in die Sauce tunken.
In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem servieren dazugegeben.

*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Hähnchen, Geflügelgerichte, Knoblauch

eingetippt am 09.09.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung