Saucen, Marinaden
Knoblauch-Öl-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 5-6 Knoblauchzehen
- 1 rote Pfefferschote
- 1 grüne Pfefferschote
- 150 ml Olivenöl
- 1 El Butter
- 1 Topf Basilikum
- Salz
Zubereitung
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter
andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen.
Mit den heißen Nudeln vermengen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Knoblauch, Bandnudeln, Spaghetti
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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