Saucen, Marinaden
Knoblauchbutter
Zutaten
- 250 g Butter
- 1 Päckchen "8 Kräuter" aus der I*LO-Truhe
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Knoblauch, Soßen, Butter
eingetippt am 04.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung