Vorspeisen, Suppen
Klare Bouillon mit Gemüse
Zutaten
- 1 1/2 l Wasser
- 1 El. Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 Beinscheibe
- 1/4 Sellerieknolle
- 1 Stange Porree
- 3 Möhren
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitung
Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel,
geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe zum Kochen bringen. Deckel
auflegen und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen. Sellerie und
Möhren würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Brühe durchseihen.
Vorbereitetes Gemüse hinzugeben und ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Auf die Suppe streuen.
- Stichworte
- Suppen , Gemüse, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung