Desserts, Nachspeisen
Kiwis mit Passionsfruchtsaft
Zutaten
- 6 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 dl Passionsfruchtsaft
- Zucker
Zubereitung
Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
Portionen: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Kiwis, Passionsfrucht, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung