Marmeladen

Kiwismarmelade


Zutaten

Zubereitung

(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.

*
Aus: Conserves et confitures,
Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Marmelade , Kiwis, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung