Desserts, Nachspeisen

Kiwisbeignets


Zutaten

Zubereitung

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise backen.
Portionen: 6

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Aus: Die Jahreszeitenküche,
Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,
ISBN 3-293-00143-2
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Kiwis, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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