Marmeladen

Bananen-Grapefruit-Konfitüre


Zutaten

Zubereitung

Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen, alles gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Benötigte Zeit: ca. 1/2 Stunde. Ergibt ca. 3-4 Gläser a 500 g.

*
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
**
From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Bananen, Konfitüren, Marmeladen, Grapefruit

eingetippt am 29.09.1993 von Burkard


die offline-Rezeptsammlung