Mehlspeisen, Nudeln

Kirsch-Pfannkuchen


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kühl stellen.
Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heißem Öl 4 Pfannkuchen backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Mehlspeisen, Pfannkuchen, Kirschen

eingetippt am 21.06.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung