Desserts, Nachspeisen
Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
Zutaten
Für 4 Portionen
- 6 Kiwis
- 2 El. Zucker
- abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone
- 2-3 El. Kiwi-Likör
- 250 ml Vanilleeis
Zubereitung
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.
2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.
3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf
anrichten.
4. Das Eis Portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort
servieren.
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- Pro Portion
- ca. 155 kcal (649 kJ)
- *
- Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
- Stichworte
- P4 , Obst, Kiwis, Dessert
eingetippt am 07.11.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung